Holod
Участник
- Реакции
- 24
Да уж 200 сообщений уже)), а так то все посты по теме былиThe Doshs написал(а):Holod,ну Вы и набиватель сообщений.)
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Они и не должны знать, они не разработчики PHP, что бы знали всё). Темболее не только mysql_qury а так же mysql_ ...rezerv написал(а):Ну самое главное что я скачал Что-то спросил я в тех поддержке хостинга по поводу "Расширение Mysql устарела и будет удалена в будущем: используйте PDO вместо этого (mysql_query)." Мне написали что не в курсе.
Всё равно этот скрипт скоро не будет больше работать. Переводить его надо на PDO (MySQLi).
Может буду переводить, но в паблик не солью((
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Нефига себе, а кто же тогда мне будет его переводитьHolod написал(а):Они и не должны знать, они не разработчики PHP, что бы знали всё). Темболее не только mysql_qury а так же mysql_ ...
Всё равно этот скрипт скоро не будет больше работать. Переводить его надо на PDO (MySQLi).
Может буду переводить, но в паблик не солью((
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
все то обрадовались что скрипт в паблике а вот в чем подвох оказываетсяThe Doshs написал(а):Большой карман.)
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Так то сам Артём писал это.rezerv написал(а):все то обрадовались что скрипт в паблике а вот в чем подвох оказывается
+ Даже если я переведу скрипт, то врятли продавать буду. Я почему то начао уважать чужой труд)))
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
А можешь дать ссылку на его сайт. Я что-то найти не могу. Вроде в закладки добавлял но не нашел(Holod написал(а):Так то сам Артём писал это.
+ Даже если я переведу скрипт, то врятли продавать буду. Я почему то начао уважать чужой труд)))
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Holod
Участник
- Реакции
- 24
У него вроде запор с деньгами, ибо он продаёт свою платёжку, но продать не может не как. + его домен вроде как удалили за неуплаты, и теперь по wmrush.name фигня какая та.rezerv написал(а):А можешь дать ссылку на его сайт. Я что-то найти не могу. Вроде в закладки добавлял но не нашел(
Ну может даже я и виноват, ибо я выложил скрипт в паблик, и лешил несколькь покупателей скрипта.
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Тогда раш в скрипте сделал только для курицrezerv написал(а):Кто через админку изменял время когда животные приносят яйца. молоко и т.д. Когда через админку меняешь срок 12 ч у куриц на 9ч например то у всех животных на 9 ч меняется почему-то
Изменяешь и все меняются
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Да ну и ладно тогдаHolod написал(а):Тогда раш в скрипте сделал только для куриц
Изменяешь и все меняются
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Не буду пока закрывать, ведь скрипт пока кое где работает, поэтому ещё рановато.MODERN написал(а):ТС тему закрывать будешь или сюда будешь писать об изменениях?
А так думаю переводить. Но лучше уж купить норм скрипт 2.0 у WmRush`a. Правда дизайн не понравился 2.0, как Minecraft. Но эт фигня)
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
У меня тоже все работает и информации нигде не нашел что переводить надо будет, что там PHP мудрят . Никто не предупреждал. тех поддержка не в курсе. Жду прояснения и работаю пока с оптимизмом. Не может быть такого по любому чтоб без предупреждения все офнули. Я в своем выдуманном мире живу. У меня все отлично))Яна написал(а):У меня работает скрипт вы что хотите сказать что в один прекрасный день сайт просто отключится
Ну если перевод идёт не тока на этот скрипт это же обычный скрипт как и все это значит все сайты просто перестанут работать я так понимаю речь идёт не только об этом скрипте а о всех скриптахrezerv написал(а):У меня тоже все работает и информации нигде не нашел что переводить надо будет, что там PHP мудрят . Никто не предупреждал. тех поддержка не в курсе. Жду прояснения и работаю пока с оптимизмом. Не может быть такого по любому чтоб без предупреждения все офнули. Я в своем выдуманном мире живу. У меня все отлично))
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Я вас хочу расстроить, но mysql_ используют малое кол-во скриптов. Из открытых проектов mysql_ никто не использует. Вот так вот. Видимо WmRush знал, и специально так сделал.Яна написал(а):Ну если перевод идёт не тока на этот скрипт это же обычный скрипт как и все это значит все сайты просто перестанут работать я так понимаю речь идёт не только об этом скрипте а о всех скриптах
Откуда знаеш что не используют ты все досконально сайты в интернете знаешь миллионы сайтов если не миллиарды бесконечности точное число неизвестно )))Holod написал(а):Я вас хочу расстроить, но mysql_ используют малое кол-во скриптов. Из открытых проектов mysql_ никто не использует. Вот так вот. Видимо WmRush знал, и специально так сделал.