Holod
Участник
- Реакции
- 24
Да так и будет, скоро. До конца июля (в начале Апреля) должны полностью удалить mysql_Яна написал(а):У меня работает скрипт вы что хотите сказать что в один прекрасный день сайт просто отключится
Предупреждение было ещё 2014 году, php.netrezerv написал(а):У меня тоже все работает и информации нигде не нашел что переводить надо будет, что там PHP мудрят . Никто не предупреждал. тех поддержка не в курсе. Жду прояснения и работаю пока с оптимизмом. Не может быть такого по любому чтоб без предупреждения все офнули. Я в своем выдуманном мире живу. У меня все отлично))
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Это легко проверить, какие сайты на данный момент использует mysql_ , та же ферма соседи юзала, теперь они перевели на другой некий компонент.Яна написал(а):Откуда знаеш что не используют ты все досконально сайты в интернете знаешь миллионы сайтов если не миллиарды бесконечности точное число неизвестно )))
И как скоро это всё перестанет работать точное время если поточнейHolod написал(а):Это легко проверить, какие сайты на данный момент использует mysql_ , та же ферма соседи юзала, теперь они перевели на другой некий компонент.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Конец июля / начало Апреля (С) Php.net + WmRushЯна написал(а):И как скоро это всё перестанет работать точное время если поточней
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Вот еще от 2011г нашел случайно )
15 июля 2011 в 14:43
Прекращение поддержки расширения MySQL в PHP
"....в прошлые выходные Филип Олсон отправил в список рассылки php-internals предложение о начале постепенного ухода от расширения mysql в будущих версиях php. Это, однако, не означает, что mysql уже не будет в PHP 5.4, но с версии 5.5 уже начнётся работа по обновлению документации и добавлению E_DEPRECATED ошибок к функциям mysql.
В качестве замены текущему нативному расширению предпологается использовать расширение mysqli или PDO, а возможно mysqlnd.
В результате, в будущих версиях PHP5 (начиная с 5.5 или 5.6) вызовы таких функций, как mysql_pconnect, mysql_query и так далее будут пораждать весьма неприятные уведомления E_DEPRECATED, а уже в версии PHP 6 код этих функций будет, скорей всего, полностью удалён из PHP."
"....в прошлые выходные Филип Олсон отправил в список рассылки php-internals предложение о начале постепенного ухода от расширения mysql в будущих версиях php. Это, однако, не означает, что mysql уже не будет в PHP 5.4, но с версии 5.5 уже начнётся работа по обновлению документации и добавлению E_DEPRECATED ошибок к функциям mysql.
В качестве замены текущему нативному расширению предпологается использовать расширение mysqli или PDO, а возможно mysqlnd.
В результате, в будущих версиях PHP5 (начиная с 5.5 или 5.6) вызовы таких функций, как mysql_pconnect, mysql_query и так далее будут пораждать весьма неприятные уведомления E_DEPRECATED, а уже в версии PHP 6 код этих функций будет, скорей всего, полностью удалён из PHP."
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Всё верно, это они запланированы сделать на 2015-2016 год. Так что ждём). Кстати в PHP 6 его уже нету, + хостинги потихоньку убирают 5.4, 5.5 и так далее, и переходят к 6 версии PHP.rezerv написал(а):Вот еще от 2011г нашел случайно )
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Хоть 5.1, одно и тоже будет. Но всё же, к 2016 году, хостинги должны перейти к PHP 6.0 не ниже, вот там всё и начнётся.Яна написал(а):Я вобще использую версию PHP 5.3.26
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Нет. Они сами это делают, тоесть например было PHP 4.5, на хостах его больше нету. Т.к. устарел, так будет и с ост. PHPrezerv написал(а):Это для хостингов тоже головная боль наверно
zevaki
Участник
- Реакции
- 0
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Лучше скрипт переводите). Работы его осталось не много.zevaki написал(а):кто подскажет как сделать накопительный опыт как на ферме соседи?
zevaki
Участник
- Реакции
- 0
кто отписался в вк меня заблокировал.заплатил 100р чтоб помог подключить фрее-кассу .В итоге доступ к себе заблокировал.Holod написал(а):Лучше скрипт переводите). Работы его осталось не много.
Кидалова.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Free-kassy подключаю только я, никто другой. Вы сами виноваты.zevaki написал(а):кто отписался в вк меня заблокировал.заплатил 100р чтоб помог подключить фрее-кассу .В итоге доступ к себе заблокировал.
Кидалова.
Всем кому я подключал Free-Kass`у, я её успешно подключил. Был 1 случай, одному человеку подключил на половину, ибо был неадекват и торопил.
Последнее редактирование:
zevaki
Участник
- Реакции
- 0
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Вы сами виноваты, что агрились. И никого я не кидал. А так я на подключении Фри Кассы заработал больше 1.000 рублей, это мелочь. Из них я заблокировал только вас, причину я уже объяснил Модераторам / Администраторам.zevaki написал(а):ну и оставь себе деньги . видимо они те нужнее . то что Кидалова - мне это достаточно. Не удивил не ты и не другие , кто из-за мелочи кидают уже.А могли приличную сумму сорвать. Мелочные .
Holod
Участник
- Реакции
- 24
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
а скрипты FF тоже переводить надо будет что ли?Holod написал(а):На некоторых хостингах уже не работает скрипт (требуется перевод ). А так я сам себе жалею что слил скрипт((
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Нет конечно, там же не mysql_rezerv написал(а):а скрипты FF тоже переводить надо будет что ли?