Viktor
Участник
- Реакции
- 113
А где баг именно? Я через хром работаю и нет бага с капчей. В других браузерах не проверял.Diknoa написал(а):Кто баг с капчей исправил ?
DENIKA31
Местный
- Реакции
- 2
Обычно надо разобраться прежде чем что-то писать.DENIKA31 написал(а):обычно с капчей проблемы возникают только на бесплатных хостингах
Как выяснил я проблема с капчей появилась после установки нового дизайна.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Верно, связанно с дизайном. Но у меня капча такая была на проекте 1 месяц или даже уже больше, и нечего..Diknoa написал(а):Обычно надо разобраться прежде чем что-то писать.
Как выяснил я проблема с капчей появилась после установки нового дизайна.
mythphp
Местный
- Реакции
- 9
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Скачай базу новую, выложена последней в списке (смотри на первой странице), тогда бонус пополнится, только таблицу юзеров свою залей.mythphp написал(а):Тестю на денвере, с капчей всё норма. Не пополняется резерв для бонуса, пишет резерв пополнен, но он не пополняется!
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Верно). В 1 скрипте более достаточно багов чем во втором, + во втором фри касса уже есть.Viktor написал(а):Скачай базу новую, выложена последней в списке (смотри на первой странице), тогда бонус пополнится, только таблицу юзеров свою залей.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Внимание! Модуль фри кассы рассчитан для ИНТЕГРАЦИИ! Просто так не поставите.
Устанавливаю фри кассу платно, пишите в ВК: vk.com/id275492023
Устанавливаю фри кассу платно, пишите в ВК: vk.com/id275492023
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
andreyko
Участник
- Реакции
- 0
Думал мне, так как 1 раз было написано по-другому Сори)The Doshs написал(а):Я к вам обращаюсь!?Я к автору темы!
e-burg
Участник
- Реакции
- 2
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный