MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1
Кто сделает на ферме соседи от продаже в лавке 50 на 50 заплачу срочно надо есть такие мастера напишите вот мой майл NewPirateCode@mail.ru
dima2010
Участник
- Реакции
- 6
MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1
sanek21012009
Участник
- Реакции
- 0
N3CRO
Участник
- Реакции
- 44
liovka
Участник
- Реакции
- 3
liovka
Участник
- Реакции
- 3
Как исправил это дело? У меня та же проблема.MrGangsteR написал(а):Вот это сделай деньги дам !!!
Мне вот тут надо чтобы показывало сколько фабрик купили как сделать сколько будет стоить ?
Куплено
Фабрик Тесто: ?>
Фабрик Фарша: ?>
Фабрик Сыра: ?>
Фабрик Сметаны: ?>
Фабрик Варежек: ?>
Фабрик Удобрений: ?>
Фабрик Б. с мясом: ?>
Фабрик Б. с сыром: ?>
Фабрик Б. со смет.: ?>
MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1
Сколько дашь ?liovka написал(а):Как исправил это дело? У меня та же проблема.
liovka
Участник
- Реакции
- 3
liovka
Участник
- Реакции
- 3
Maks777
Местный
- Реакции
- 1
У меня покупаеться и отображаеться но при использовании варежек едениц не уменьшаеться как купил 5 так и 5 отображает или 1 варюжка на много сборов... Подскажите.rezerv написал(а):Довольно хороший ответ. Я решил проблему так же, не поверите
Maks777
Местный
- Реакции
- 1
LEPREKON_27
Участник
- Реакции
- 0
Есть. У фри кассы новый алгоритм шифрования подписи.LEPREKON_27 написал(а):Помогите пожалуйста настроить платёжки (Payeer и Free-kassa), не пополняется и не выводится баланс. При переходе на Payeer выдаёт : Магазин не найден, а при переходе на free-kassa : Неверная электронная подпись(( Может кто есть знающий и разбирающийся в этом?
А Паер тебе просто нужно настроить и верно прописать в конфиге.
LEPREKON_27
Участник
- Реакции
- 0
Всё прописал как сказано сдесь на сайте, но проблема не исчезла. В data/conn_file.php вообше нет кода для платёжек )APTEMOH написал(а):Есть. У фри кассы новый алгоритм шифрования подписи.
А Паер тебе просто нужно настроить и верно прописать в конфиге.