Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Вышли скрин настроек магазина паера и адрес домена. можно в личкуzenya написал(а):прописал но все по прежнему. вообще в каких файлах нужно делать настройки
MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1
sanek21012009
Участник
- Реакции
- 0
MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1
Федя
Участник
- Реакции
- 0
Всем привет.
Наконец-то дочитал всю тему от первой страницы. Хочу сказать следующее - что большинство сообщений и просьб о помощи повторяются. Даже есть ответы на ноаые вопросы.
Люди читайте перед тем как просить помощи.
А так у меня только один вопрос.
У кого есть обновленный скрипт с MySQLi илиPDO_MySQL???
Наконец-то дочитал всю тему от первой страницы. Хочу сказать следующее - что большинство сообщений и просьб о помощи повторяются. Даже есть ответы на ноаые вопросы.
Люди читайте перед тем как просить помощи.
А так у меня только один вопрос.
У кого есть обновленный скрипт с MySQLi илиPDO_MySQL???
Iropb
Участник
- Реакции
- 0
Всем привет.
В загонах и фабриках после любого действия сразу перебрасывает на первую страницу загонов, пересматривал весь код. Не могу найти ошибку.
Второй вопрос. Не получается сделать запись сайта с которого пришел реферал, пробовал через "HTTP_REFERER" но он сохранит лишь в том случае если пользователь сразу будет регистрировать, а если начнет клацать по ссылкам внутри фермы перед регистрацией, то "HTTP_REFERER" теряется.
И третий вопрос. Не могу найти где у сессии время жизни, при закрытии вкладки с игрой, персонаж может еще несколько часов находиться в онлайне. Как сделать что бы разрывало сессию при не активности?
Кто с этим сталкивался, помогите пожалуйста!
Заранее спасибо)
В загонах и фабриках после любого действия сразу перебрасывает на первую страницу загонов, пересматривал весь код. Не могу найти ошибку.
Второй вопрос. Не получается сделать запись сайта с которого пришел реферал, пробовал через "HTTP_REFERER" но он сохранит лишь в том случае если пользователь сразу будет регистрировать, а если начнет клацать по ссылкам внутри фермы перед регистрацией, то "HTTP_REFERER" теряется.
И третий вопрос. Не могу найти где у сессии время жизни, при закрытии вкладки с игрой, персонаж может еще несколько часов находиться в онлайне. Как сделать что бы разрывало сессию при не активности?
Кто с этим сталкивался, помогите пожалуйста!
Заранее спасибо)
nikolya
Участник
- Реакции
- 1
Дам совет покупай модули у провереных людей а то тут ходит один козёл берёт бабосы не модулей не денег хотела тоже сбор продукции.купить перечислила 800 рублей не денег не модуляnikolya написал(а):Куплю модул
Автоматизированный сбор продукции.
Автоматизированный посев/сбор на полях.
nikolya
Участник
- Реакции
- 1
Спасибо, вот толка что предлагал за 400, но демы нет . только может предоставить скрины.Яна написал(а):Дам совет покупай модули у провереных людей а то тут ходит один козёл берёт бабосы не модулей не денег хотела тоже сбор продукции.купить перечислила 800 рублей не денег не модуля
Тоже предлогал за 400 ) 2 модуля покупала 800 рублейnikolya написал(а):Спасибо, вот толка что предлагал за 400, но демы нет . только может предоставить скрины.
Elizim
Участник
- Реакции
- 14
А кто такой, тоже кое что купила и не работает.Яна написал(а):Дам совет покупай модули у провереных людей а то тут ходит один козёл берёт бабосы не модулей не денег хотела тоже сбор продукции.купить перечислила 800 рублей не денег не модуля
https://servahoc.ru/members/serg-ey.5702/ возможно у него тут несколько анкет был 2 минуты назад на сайте
Elizim
Участник
- Реакции
- 14
Нет, этого не знаю.Яна написал(а):https://servahoc.ru/members/serg-ey.5702/ возможно у него тут несколько анкет был 2 минуты назад на сайте
nikolya
Участник
- Реакции
- 1
Вот он меня и предлагаетЯна написал(а):https://servahoc.ru/members/serg-ey.5702/ возможно у него тут несколько анкет был 2 минуты назад на сайте
Да осталась Я не стала нечего писать гдето видела тему админ писал сам если вас нагрели не ходите и не нойте по форуму покупать надо у продавцов поэтому я не чего не стала писать ещё с прошлого года но вижу что он тут промышляет зараза наживается на скрипте соседиnikolya написал(а):так напиши админу, пусть накажут его, у тебя переписка с ним осталась ?
- Реакции
- 263
https://servahoc.ru/members/serg-ey.5702/ Забанен. Тема подчищена.
T
tgtrhjhtrjghg
Tatarin
Участник
- Реакции
- 0
покупайте у Wm-rush. и все не попадете в лапы мошейников, как вам может продать модуль человек если он не занимался данным скриптом, тут два результата будет, или продаст дырявый или кинет. Еще раз подмечу покупайте скрипт у создателя, а это wm-rush не первый год с ним работал и не кидал не разу, а погонетесь за дешевизной останетесь в дураках, сами понимаете вы пытаетесь открыть инвест проект а это не из дешевых вещей....