каждый запрос отдельно добавляйdomaden написал(а):а вопрос пишу SQL у меня пишет ошибку что делать
каждый запрос отдельно добавляйdomaden написал(а):а вопрос пишу SQL у меня пишет ошибку что делать
Вискас, а что нужно сделать чтобы было 3 статуса, сейчас стоит 2 статуса, то есть: Когда нажимаешь отправить тикет, пишет в очереди, когда нажимаешь прочитать то написано прочитано, а как еще статус добавить чтобы когда уже нажимаешь отправить(то есть ответить на вопрос через админку) то у пользователя писало "ответ есть"wh1skas написал(а):Видимо пропустил как-то этот момент и оглянулся только сегодня на это, когда кто-то чирканул сюда ))
Для тех, кто хочет сделать так, то:
меняем на:PHP:<div class="field-gr"><a href="/?menu=admin4ik&sel=tp">Суппорт</a></div>
PHP:<?PHP $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM support WHERE status = '0'"); $sprt = $db->FetchRow(); ?> <div class="field-gr"><a href="/?menu=admin4ik&sel=tp">Суппорт (<?=$sprt; ?>)</a></div>
Здесь куча дыр, попробуй вместо ид своего тикета поставить другой.. Сможеш прочитать обращение любого пользователя..art199908 написал(а):Вискас, а что нужно сделать чтобы было 3 статуса, сейчас стоит 2 статуса, то есть: Когда нажимаешь отправить тикет, пишет в очереди, когда нажимаешь прочитать то написано прочитано, а как еще статус добавить чтобы когда уже нажимаешь отправить(то есть ответить на вопрос через админку) то у пользователя писало "ответ есть"
а да серьезная дыра, а что это такое, я набрал /?menu=support&tiketid=1 и там сообщения какие то - ;Do not reply to this post!.............................................12345Test content Test content Test content67890, потом это - ;Do not reply! Administration Test Content#date03/08/2014 time 10:19 screenshot takenrobertoman написал(а):Здесь куча дыр, попробуй вместо ид своего тикета поставить другой.. Сможеш прочитать обращение любого пользователя..
у меня уже исправленоrobertoman написал(а):Здесь куча дыр, попробуй вместо ид своего тикета поставить другой.. Сможеш прочитать обращение любого пользователя..
можно заново качать?kvozimir написал(а):у меня уже исправлено
данная версия скажем так в ознакомительных целаяSpellEvil написал(а):Только говорят она багнутая, может кто выложить полную версию ?
Если что проси о помощи, я тоже помогу чем смогу, уже опытней сталkvozimir написал(а):данная версия скажем так в ознакомительных целая
1.закрываем дыры сами
2.покупаем
3.просим чтоб нашлись добрые люди закрыли
4.других вариантов нету
art199908 написал(а):есть покупай, у квозимира или у меня, без каких либо дыр и ошибок
смотрим тему https://servahoc.ru/threads/moduli-dlja-ff.897/#post-10745SpellEvil написал(а):сколько стоит?
это в каком файле менять?wh1skas написал(а):Видимо пропустил как-то этот момент и оглянулся только сегодня на это, когда кто-то чирканул сюда ))
Для тех, кто хочет сделать так, то:
меняем на:PHP:<div class="field-gr"><a href="/?menu=admin4ik&sel=tp">Суппорт</a></div>
PHP:<?PHP $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM support WHERE status = '0'"); $sprt = $db->FetchRow(); ?> <div class="field-gr"><a href="/?menu=admin4ik&sel=tp">Суппорт (<?=$sprt; ?>)</a></div>
который в админкеtonime30rus написал(а):это в каком файле менять?