Патрик
Участник
- Реакции
- 3
Iryna Smetana
Местный
- Реакции
- 27
Патрик
Участник
- Реакции
- 3
Iryna Smetana
Местный
- Реакции
- 27
В ДАБЧ проверяют каждую бумажку! Перво-наперво наличие обязательных документов, справку о несудимости тоже. Если ее не будет, досье не примут.
Раз ситуация такая, что ее не выдадут, пробуйте репатриацию в Румынию, там справок не требуют. Траст Групп гражданством Румынии тоже занимается. Напишите юристам.
Раз ситуация такая, что ее не выдадут, пробуйте репатриацию в Румынию, там справок не требуют. Траст Групп гражданством Румынии тоже занимается. Напишите юристам.
IT_Guru
Участник
- Реакции
- 4
_NetWorker_
Местный
- Реакции
- 50
После подачи доков и происхода в министерство на гражданство. Ждать указа год, чего время терять? После подачи можно сразу ПМЖ открывать и ехать в Болгарию. Надо открыть банковский счет, оформить прописку в Болгарии и обратиться в миграционную службу. Через 30 дней ПМЖ оформят и можно жить и работать в Болгарии легально.IT_Guru написал(а):Как и когда его можно оформлять?
Даша-путешественница
Участник
- Реакции
- 5
Патрик
Участник
- Реакции
- 3
USER
Местный
- Реакции
- 6
Kadar
Местный
- Реакции
- 51
Если погашена, то вас будут считать человеком без судимости. Если будут проверки от инстанций, то инфа может всплыть и мало ли что будет в итоге. Чувак, пробуй сразу Румынию. В отзывах о Trust group пишут же, что они и на Румынии специализируются. Если не выйдет или корней там не будет - тогда к Болгарии возвращайся.Патрик написал(а):Если судимость погашена, в справке из МВД разве будут сведения о ней?
_NetWorker_
Местный
- Реакции
- 50
Ее эксперты компании клиентам помогают оформить. Надо поехать в общину с юристом Траст Групп и зарегистрировать место жительства. Сначала можно сделать прописку на время, пока свое жилье не появиться. Потом можно в той же общине поменять место прописки.USER написал(а):Прописка?
IT_Guru
Участник
- Реакции
- 4
USER
Местный
- Реакции
- 6
Fantazer01
Местный
- Реакции
- 3
Kadar
Местный
- Реакции
- 51
Ты же не будешь трубить на каждом шагу, что у тебя два гражданства?USER написал(а):Если узнают, что у меня гражданство было не всегда, что тогда?

USER
Местный
- Реакции
- 6
Ну все, депортация - значит бан на территории ЕС. Натворил делов и все теперь. Хз, есть ли виды депортации в зависимости от серьезности проступка. Как знаю, депортация уже навсегда. Поможет ли компания - понятия не имею, самому теперь интересно. В отзывах о trust group не видел такой инфы.Fantazer01 написал(а):Компания Trust group разруливает такие траблы?
Iryna Smetana
Местный
- Реакции
- 27
Дай деталей, а потом уже можно думать что к чему. Почему депортировали, на сколько, инфу внесли в систему SIS?Fantazer01 написал(а):могу получить паспорт ЕС после депортации оттуда?
Rowebs
Местный
- Реакции
- 98
Хочу договор подписать с Траст групп. Уже раз говорил с юристом, поспрашивал об этапах, что к чему. Я не в курсе, точно ли у меня есть корни. Родители говорят, что у предков в доках было указано, что они русские. Знаю, что всем в СССР так писали, но надо будет еще юриста спросить об этом.
Читал, что могут из Болгарии запросить для досье доки с апостилем, если его нет. Вам компания сразу апостиль на всем ставила или уже когда запрос пришел?
Читал, что могут из Болгарии запросить для досье доки с апостилем, если его нет. Вам компания сразу апостиль на всем ставила или уже когда запрос пришел?
_NetWorker_
Местный
- Реакции
- 50
Fantazer01
Местный
- Реакции
- 3
Нашел работу в Болгарии. Открыл рабочую визу и по ней приехал в страну. Работа была проектная, после нее надо было валить назад домой. Больше срока меня не оставили на работе, а в стране остался сам. Виза уже просрочена была, но я решил найти подработку и так зацепится в Болгарии на дольше. Работодатели еще спрашивали, на каких основаниях я в стране? Короче, меня спалили и депортировали на год. Срок уже почти прошел. Хочу еще раз попробовать рабочую визу открыть. Но дадут ли? Или уже паспорт ЕС получить с Trust group. В SIS инфу не вносили.Iryna Smetana написал(а):Дай деталей