Megadash
Участник
- Реакции
- 18
Вашему вниманию относительно новый скрипт МЛМ пирамиды, с приятным зеленым дизайном.
Скрипт уже в паблике, поэтому выкладываю смело. Полностью рабочий, проверял на своем хостинге
Установка:
[HIDE=5]http://yadi.sk/d/ESAtPY8W5CuP4 [/HIDE]
Скрипт уже в паблике, поэтому выкладываю смело. Полностью рабочий, проверял на своем хостинге
Установка:
- скачайте и распакуйте архив
- отредактируйте файл connectdb.inc.php в любом текстовом редакторе (например – Блокнот, Notepad++ идеальная программа для работы с скриптами): Вместо значений $localhost, $name-user, $name-password, $name-db вставьте значения Вашего сервера, если не знаете обратитесь к Вашему хостинг-провайдеру (это доступ к Вашей Базе).
- Отредактируйте файл install.php: после комментариев (~34 строка) измените данные на Ваши:/*Ниже необходимо заменить PASS - пароль, EMAIL - эл.почта, WMZ - wm кошелек.PASS - пароль который будет использоваться для доступа к аккаунту в проекте.Вашим логином будет - admin, не меняйте его! Данные должны быть введены в нижнем регистре.*/Закачайте все файлы на Ваш сервер.
- Для всех файлов с расширением .php поменяйте аттрибуты на 755.
- Введите в адресной строке броузера http://ваш_адресс.домен/install.php Если вы сделаете все правильно, то увидите надпись - "База данных установлена, все таблицы сделаны".
- Удалите файл install.php!!
[HIDE=5]http://yadi.sk/d/ESAtPY8W5CuP4 [/HIDE]
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
как оставиш на форуме 5 сообщений, так хайд и откроется (эт тег такой для ограничения доступа к записям )sanek123452010 написал(а):а как скачать скрипт
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
из всех что пробовал, этот показал лучший трафик, пока не вышел баксик 4, но его уже в сети через чур много, буквально на каждом шагу... Так что вот такие примерчики - оптимальный вариантroliki90 написал(а):как он вообще?Имеет смысл качать?
roliki90
Местный
- Реакции
- 5
скрипт есть AS HYIP v1.0 нулла еще нет?Говорят крутой скрипт.Megadash написал(а):из всех что пробовал, этот показал лучший трафик, пока не вышел баксик 4, но его уже в сети через чур много, буквально на каждом шагу... Так что вот такие примерчики - оптимальный вариант
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
Пока нет. Средняя цена его 150$. Подумываю прикупить, из любопытства только. Уж больно поковырять его охота как куплю, поделюсь, я не жадный. Выше упомянутый под zend'ом помоему?roliki90 написал(а):скрипт есть AS HYIP v1.0 нулла еще нет?Говорят крутой скрипт.
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
по моему да, в настройках надо посмотретьIlya написал(а):А этот скрипт работает с WMR?
nearby
Местный
- Реакции
- 1
Megadash написал(а):р – Блокнот, Notepad++ идеальная программа для работы с скриптами): Вместо значений $localhost, $name-user, $name-password, $name-db вставьте значе
А вот можно название самого двига?Megadash написал(а):ений $localhost, $name-user, $name-password, $name-db вставьте значения Вашего сервера, если не знаете обратитесь к Вашему хостинг-провайдеру (это доступ к Вашей Базе).
Мне и подскажи какой лучше для пирамиды использовать?
P.S. по возможности указывай название двига
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
nearby, цитируй пожалуйста поконкретней...
Называется "mlm pro green 2.5"
Здесь, если решил организовать пирамиду, нет однозначного ответа, все зависит от типа трафика, индивидуальных предпочтений, наличие начального капитала ( на те же тизеры и банеры) ... один поставишь, который тебе понравиться, а конвертации на нем будет 0, и наоборот, на каком нибудь сереньком, со скромным ненавязчивым дизайном будет 100%. Тут метод проб и ошибок больше подходит. Ставишь, льешь траф, ждешь, смотришь., если не дало результатов, ставишь другой ... и т.д.
У меня например именно этот показал лучшие результаты.
Здесь, если решил организовать пирамиду, нет однозначного ответа, все зависит от типа трафика, индивидуальных предпочтений, наличие начального капитала ( на те же тизеры и банеры) ... один поставишь, который тебе понравиться, а конвертации на нем будет 0, и наоборот, на каком нибудь сереньком, со скромным ненавязчивым дизайном будет 100%. Тут метод проб и ошибок больше подходит. Ставишь, льешь траф, ждешь, смотришь., если не дало результатов, ставишь другой ... и т.д.
nearby
Местный
- Реакции
- 1
Мне бы для работы qiwi...и с автовыплатами пользователям)И все было бы гуд)Трафик сарафанное радио)Уже давно думал о пирамиде)Megadash написал(а):nearby, цитируй пожалуйста поконкретней...
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
nearby
Местный
- Реакции
- 1
Либо я не то нашел либо он быстро лопнет тк как там МММ уже идет)Типа быстрые деньги но такая схема ведет к тому что когда то пирамида лопнет....А тут хотелось бы именно МЛМ пирамиду тк как вероятность того что она лопнет 10% там даже теоритически не могут закончиться в ней деньги!Megadash написал(а):Для работы с qiwi оптимальны так называемые "удвоители" попробуй к примеру "удвоитель qiwi-eggs", в паблике навалом
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
Да и вообще, млм пирамиды уже изживают себя.. сейчас "модно" инвестиционные проекты создавать, есть безлтмитные по типу пирамид: регаешься, делаешь взнос, начинаешь привлекать рефералов, которые так же платят взнос... прибыль забираешь, комиссия- системе. И так до бесконечности. Та же пирамида, но более доходная для "партнеров" а значит и более надежная, тоесть организатор не хапает все и сразу, отдавая жалкие подачки участникам, а потихоньку собирает свой процент со все разростающейся пирамиды. И клиенты довольны, и прибыль надолго
nearby
Местный
- Реакции
- 1
А можно пример хотя бы или лучше выложи такой скрипт)Megadash написал(а):Да и вообще, млм пирамиды уже изживают себя.. сейчас "модно" инвестиционные проекты создавать, есть безлтмитные по типу пирамид: регаешься, делаешь взнос, начинаешь привлекать рефералов, которые так же платят взнос... прибыль забираешь, комиссия- системе. И так до бесконечности. Та же пирамида, но более доходная для "партнеров" а значит и более надежная, тоесть организатор не хапает все и сразу, отдавая жалкие подачки участникам, а потихоньку собирает свой процент со все разростающейся пирамиды. И клиенты довольны, и прибыль надолго
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
В паблике сейчас такие редко встретишь, не время ещё, народ еще не наигрался ими но из тех что все таки всплыли, в пртнципе можно подобратьnearby написал(а):А можно пример хотя бы или лучше выложи такой скрипт)
nearby
Местный
- Реакции
- 1
ну так поделись с народом)Я тут похоже самый активный участник на форуме)Если посмотреть последние ответы то чередуються мои и твои)Megadash написал(а):В паблике сейчас такие редко встретишь, не время ещё, народ еще не наигрался ими но из тех что все таки всплыли, в пртнципе можно подобрать
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
Да я не жадничаю за активность тебе и помогаю, только у меня из всей кучи архивов надо еще найти его. Как называется не помню, описания к ним на компе естественно нет) ... вот и приходиться каждый похожий смотреть, вспоминать, он, не он... а может на облаке где то оставил, или на файлообменник залил... хз.. ищу, рано или поздно попадется. Ты лучше расскажи, какие еще хайпы пробовал, как результаты?
nearby
Местный
- Реакции
- 1
не какие не пробывал)Megadash написал(а):Да я не жадничаю за активность тебе и помогаю, только у меня из всей кучи архивов надо еще найти его. Как называется не помню, описания к ним на компе естественно нет) ... вот и приходиться каждый похожий смотреть, вспоминать, он, не он... а может на облаке где то оставил, или на файлообменник залил... хз.. ищу, рано или поздно попадется. Ты лучше расскажи, какие еще хайпы пробовал, как результаты?