F-328
Участник
- Реакции
- 0
Karasevayul
Участник
- Реакции
- 0
Sanechka4492
Участник
- Реакции
- 0
Ольга П
Участник
- Реакции
- 0
Привет. Я с ними все еще в прошлом году гражданство Румынии оформляла, но у этих юристов есть и другие услуги. Если говорить по ценам за помощь в оформлении, то многое зависит от процедуры и наличия нужных документов. Мне корни искали. По цене вышло около 4 000, но сейчас могло все изменится. Если же говорить про сроки, то на все ушло немного больше года.Sanechka4492 написал(а):Ребята, кто уже работал с компанией Europriority? Расскажите как оформляли документы? Цена, сроки.
Mikhaillin8
Участник
- Реакции
- 0
Карлсон
Участник
- Реакции
- 0
Lady- Winter
Участник
- Реакции
- 0
Карлсон
Участник
- Реакции
- 0
Конечно можно. Юристы могут решить этот вопрос через суд. Просто по закону вы уже давно должны бы были в приказ выйти, но АНЧ не справляется с таким количеством заявителей. Вот поэтому можно подать в суд и по его решению выйти в приказ быстро. Но без грамотных адвокатов тут не обойтись, поэтому звоните своему юристу и пусть он вопрос решает.
Lady- Winter
Участник
- Реакции
- 0
Владимир Олегович
Участник
- Реакции
- 0
Lady- Winter
Участник
- Реакции
- 0
Владимир Олегович
Участник
- Реакции
- 0
Все это так, но вы не забывайте, что вам еще визу предстоит открыть для поездки в Румынию, а это еще то удовольствие. Я как раз буду заниматься этим вопросом, поэтому знаю, что говорю. Юристы сказали подать документы на болгарскую визу, а по ней уже лететь на присягу в Румынию. Одним словом, обязательно все подробно здесь распишу после того, как пройду церемонию, а пока держите за меня кулачки!