MysteryFox
Местный
- Реакции
- 0
Gridmaster
Местный
- Реакции
- 2
В Oxford Citizenship процесс начинается с подписания договора между юристом и клиентом. Вслед за этим начинается процесс сотрудничества. Юристы компании ищут основания в родословной клиента для прохождения репатриации. Когда основания есть, они формируют досье, которое потом репатриант подает в Бухаресте в Министерство Юстиции Румынии и, если все составлено хорошо, получает ДОСАР. Это номер, по которому клиент может посмотреть свое место в электронной очереди. После получения DOSAR начинается самый долгий процесс в оформлении румынского паспорта - ожидание выхода в приказ. Юрист Oxford Citizenship предоставляет клиенту бесплатные видеоуроки румынского языка и при необходимости - уроки с преподавателем за дополнительную суму.
Когда клиент выходит в приказ, он в определенную дату едет в Бухарест на церемонию принятия присяги. После успешной сдачи присяги иммигрант должен получить сертификат о гражданстве Румынии, и в итоге стать гражданином Европейского Союза.
Когда клиент выходит в приказ, он в определенную дату едет в Бухарест на церемонию принятия присяги. После успешной сдачи присяги иммигрант должен получить сертификат о гражданстве Румынии, и в итоге стать гражданином Европейского Союза.
WebArtist
Участник
- Реакции
- 0
Мечтаешь путешествовать говоришь) Это круто! Честно говоря, я сам решился делать европейский паспорт ради этой цели. Ведь свободный доступ в более, чем 170 стран, это очень крутая возможность.MysteryFox написал(а):Хочу получить паспорт ради одной заветной цели - мечтаю о путешествиях.
Alex22
Участник
- Реакции
- 0
Недавно узнал от знакомого о компании Oxford Citizenship. Решил посмотреть отзывы и был приятно удивлен. Потом нашел этот форум и тут вы тоже хвалите эту компанию. У меня давно есть желание сделать гражданство Евросоюза, только я считал, что это очень долговременный процесс, пока не узнал о программе репатриации. Оказывается, что мечты не так и далеко от нас. Надеюсь, с помощью хороших специалистов этот процесс будет не сложным.
MysteryFox
Местный
- Реакции
- 0
Я еще не была за границей нигде, но хочется очень попробовать, побывать в других странах, увидеть, как живут люди, их культуру, традиции.WebArtist написал(а):Это круто!
WebArtist
Участник
- Реакции
- 0
MysteryFox
Местный
- Реакции
- 0
Royal_developer
Местный
- Реакции
- 0
MysteryFox
Местный
- Реакции
- 0
Royal_developer
Местный
- Реакции
- 0
WebArtist
Участник
- Реакции
- 0
Gridmaster
Местный
- Реакции
- 2
WebArtist
Участник
- Реакции
- 0
Alex22
Участник
- Реакции
- 0
Royal_developer
Местный
- Реакции
- 0
Если вы из Украины или Белорусии - стоимость будет где-то 2500$, для России - 4000$. Такая разница в ценах не из-за политики, а по причине того, что для России поиск документов для основания на получение европейского гражданства обходится дороже и занимает больше времени, так, как архивы находятся в Украине.
Alex22
Участник
- Реакции
- 0
Gridmaster
Местный
- Реакции
- 2
Ребятки, хочу вам сказать, что, если вы в Европе собираетесь работать в ИТ, так это очень правильное решение. В наших странах по карьерной лестнице пробиться достаточно сложно. Здесь ты пашешь, пашешь, и тебе еще долго придется пахать за те самые бабки, а здесь все немного по-другому...Если есть знания и опыт, тебя очень ценят. Тут любят квалифицированных специалистов. Но есть немножко диссонанс) Когда ты работаешь в ИТ в Украине, России или Белорусии, на фоне других отраслей и большинства людей, ты зарабатываешь как царь, а в Европе уже такой жесткой разницы не будет)
Royal_developer
Местный
- Реакции
- 0
Gridmaster
Местный
- Реакции
- 2
Royal_developer
Местный
- Реакции
- 0