Holod
Участник
- Реакции
- 24
AriCosmo написал(а):Как ты его мог удалит когда он у меня яндексе? Без хайда буду раздавать его если пропроит кто
И что толку, что ты его перевёл. Там дыр, багов, шёлов вообще бесчисленное множество)
Ах да, забыл написать. Ты думаешь я бы переводил скрипт с паблика, с шелами/дырами или ещё чем то? Нет конечно. Когда я получил чистый скрипт 1 версии, он был чистый. Когда выложил в паблик, я специально туда напихал около 10 инъекций и так далее. Скрипт переведён на PDO - чистой версии.
Ага, как -же и баги ты типа специально сделал?Holod написал(а):Ах да, забыл написать. Ты думаешь я бы переводил скрипт с паблика, с шелами/дырами или ещё чем то? Нет конечно. Когда я получил чистый скрипт 1 версии, он был чистый. Когда выложил в паблик, я специально туда напихал около 10 инъекций и так далее. Скрипт переведён на PDO - чистой версии.
romcka8
Местный
- Реакции
- 3
Значит и второй дырявый)))В паблик егоЯна написал(а):Знаю человека на скрипте 2 й версии в паблики который был недавно ))) сломали сайт удалили всю базу с сервера
Скрипт фермы соседи!romcka8 написал(а):Значит и второй дырявый)))В паблик его
Скрипт имеет неизвестное количество дыр, шёлов, sql-инъекций, так что друзья будьте осторожны. Не просто так предупреждение )))) Ктонибудь видел скрипты бесплатные и не дырявые )))
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Сломать сайт возможно, а вот базу удалить невозможно , взломали скорее всего фтп / phpmyadmin.Яна написал(а):Знаю человека на скрипте 2 й версии в паблики который был недавно ))) сломали сайт удалили всю базу с сервера
я не уточняла сказал что базу удолилиHolod написал(а):Сломать сайт возможно, а вот базу удалить невозможно , взломали скорее всего фтп / phpmyadmin.
- Реакции
- 72
Ты видимо не в курсе про такой запросHolod написал(а):Сломать сайт возможно, а вот базу удалить невозможно , взломали скорее всего фтп / phpmyadmin.
Код:
DROP DATABASE `db_name`
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Сначало попробуй сделать этот запрос в данном скрипте, а потом отпиши)MegaGoblin написал(а):Ты видимо не в курсе про такой запрос
Код:DROP DATABASE `db_name`
- Реакции
- 72
Я даже не знаю что и ответить на это сообщение) Причем тут данный скрипт?) Это синтаксически верный SQL-запрос. Или ты считаешь что в каждом скрипте разный язык запросов используется?) Может у тебя еще и собственный PHP тут применяется?)Holod написал(а):Сначало попробуй сделать этот запрос в данном скрипте, а потом отпиши)
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Я так понял, что мы с Яной разговаривали про скрипт именно этот (фермы соседи), на что я ей и ответил.MegaGoblin написал(а):Я даже не знаю что и ответить на это сообщение) Причем тут данный скрипт?) Это синтаксически верный SQL-запрос. Или ты считаешь что в каждом скрипте разный язык запросов используется?) Может у тебя еще и собственный PHP тут применяется?)
Фактически он прав, так как ты считаешь, что данный запрос нельзя сделать в данной ферме. А на самом деле проще простого)Holod написал(а):Я так понял, что мы с Яной разговаривали про скрипт именно этот (фермы соседи), на что я ей и ответил.
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Получил обновление от Артёма, с лицензией на домен. Он сказал, что больше не будет заниматься скриптом, так как обе его версии (включая новую) слиты в паблик и первая версия его скоро перестанет работать вообще ( включая "русский фермер").
Уточняю: первая версия его скрипта это то что здесь в двух вариантах. Вторая версия, это его обновление: пример.
Уточняю: первая версия его скрипта это то что здесь в двух вариантах. Вторая версия, это его обновление: пример.
А кто говорил что 2 версия уже в бесплатном доступеViktor написал(а):Получил обновление от Артёма, с лицензией на домен. Он сказал, что больше не будет заниматься скриптом, так как обе его версии (включая новую) слиты в паблик и первая версия его скоро перестанет работать вообще ( включая "русский фермер").
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Автор скрипта (Артём) сам написал, что кто-то уже в паблик его новую версию скинул.Яна написал(а):А кто говорил что 2 версия уже в бесплатном доступе
Ну и что там в паблике с дырами и багами бесплатно что то хоть рабочие скидывают я считаю лучше купитьViktor написал(а):Автор скрипта (Артём) сам написал, что кто-то уже в паблик его новую версию скинул.
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
не факт, что купив не будет проблем. Он мне сам обновил, но проблемы остались. Пишу ему, чтобы он исправил, но он молчит.Яна написал(а):Ну и что там в паблике с дырами и багами бесплатно что то хоть рабочие скидывают я считаю лучше купить
Ну насчёт этого я знаю проблемы и впервой версии были многие писали об этом стимостью 25 тысч и много ошибок и потратить надо половину этой же суммы на исправление ошибок .Чтоб сделать доработать маленькую кнопку в скрипте есть собрать всё просят 4 тысячи вот и думать сколько надо ещё отдать чтоб в скрипте работало всё как надо ))) Но всеравно автору большой плюс.Viktor написал(а):не факт, что купив не будет проблем. Он мне сам обновил, но проблемы остались. Пишу ему, чтобы он исправил, но он молчит.