Holod
Участник
- Реакции
- 24
Яна написал(а):этот скрипт есть у меня уже даже база твоя с твоего проекта
База не значительна.. Я удалил из базы своего проекта только tb_users и всё. Остальных около 80.000 строк это логов/загонов или ещё что.
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Надо активировать во фри-кассе магазин. Я та к думаю.Яна написал(а):Хочу спросить по на стройкам фри кассы установила настроила всё сделала по инструкции куда ИД магазина в писывать ? и щас вот захожу на фри кассу
Указанный магазин не активен
Пожалуйста, проверьте введенные данные это что значит значит чтото не правильно настроено
нажала активацию проходит модерацию но вроде такое ощущение что она неправильно настроена должна быть на модерации типа такого так куда ид писать магазина что я непоймуViktor написал(а):Надо активировать во фри-кассе магазин. Я та к думаю.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
У меня в скрипте (2 скрипт от меня который), фри касса работала без проблем. Могу платно настроить, если что в ICQ напишешь)).Яна написал(а):нажала активацию проходит модерацию но вроде такое ощущение что она неправильно настроена должна быть на модерации типа такого так куда ид писать магазина что я непойму
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
В корневом файле free_kasa_result.php должен быть прописан $m_key (секретный ключ, как в паере)Яна написал(а):нажала активацию проходит модерацию но вроде такое ощущение что она неправильно настроена должна быть на модерации типа такого так куда ид писать магазина что я непойму
в файле pages/_p_free_kassa.php должен быть прописан ид магазина в строке № 47 и ключ как в паере в строке 48.
Всё настроила жду активации большое спасибоViktor написал(а):В корневом файле free_kasa_result.php должен быть прописан $m_key (секретный ключ, как в паере)
в файле pages/_p_free_kassa.php должен быть прописан ид магазина в строке № 47 и ключ как в паере в строке 48.
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
скиньте ссылку на ваш сайт мне в личку.Яна написал(а):Всё настроила жду активации большое спасибо
romcka8
Местный
- Реакции
- 3
наобарот снизили до 35romcka8 написал(а):Смотрю и на первый скрипт хайд подняли , как в теме ажиотаж начался)))
Holod
Участник
- Реакции
- 24
сдесь как на аукционе
Измени скрипт убери баги и доработки и переведи на другой код зачем его держать под хайдом я просто непойму когда он скоро вообще не кому не нужен будет даже под 1 сообщение его качать не станут на твоем месте я бы сделала так если бы знала структуру пхп я только могу редактировать что то по подсказкам )))) а потом бы и ставил бы под хайд хоть под 5000 тысяч сообщений а можна и продать дажеHolod написал(а):AriCosmo, много на себя берёт. Я автор темы, а не ты. Я поднял хайд, от халявщиков. + 2 скрипт на 30% изменённый с доработками, его я и буду держать под 195 hide.
Я про тоже)Яна написал(а):сдесь как на аукционе
Измени скрипт убери баги и доработки и переведи на другой код зачем его держать под хайдом я просто непойму когда он скоро вообще не кому не нужен будет даже под 1 сообщение его качать не станут на твоем месте я бы сделала так если бы знала структуру пхп я только могу редактировать что то по подсказкам )))) а потом бы и ставил бы под хайд хоть под 5000 тысяч сообщений а можна и продать даже
В моих доработок не столько багов и дыр)))
Я вот думаю, будет время - перепишу на PDO и кто покупал у меня, получат бесплатно)
Правильно мыслиш я об этом и говорю скрипт можно улучшить преписать на другой код и делать что хочется ))) разве щас не каму не хочется скрип уже переведёный многие хотят мнеприходится сидеть на VDS платить 700 рублей месяц ))) чтоб чтоб сайт работал и не отключился от этих обновAriCosmo написал(а):Я про тоже)
В моих доработок не столько багов и дыр)))
Я вот думаю, будет время - перепишу на PDO и кто покупал у меня, получат бесплатно)
К стате спасибо за подсказку иначе я сидела бы и годала клас я тебе поставила фри касса работает заработала баланс всё пополняет ))))Viktor написал(а):В корневом файле free_kasa_result.php должен быть прописан $m_key (секретный ключ, как в паере)
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Без проблем!Яна написал(а):К стате спасибо за подсказку иначе я сидела бы и годала клас я тебе поставила фри касса работает заработала баланс всё пополняет ))))
Тебе тоже дам бесплатно на PDO)Яна написал(а):К стате спасибо за подсказку иначе я сидела бы и годала клас я тебе поставила фри касса работает заработала баланс всё пополняет ))))
Хотя я по началу хотел продавать))