The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Значит можно закрывать сайт ))) раз такая подстава с этим скриптом
но мой хостер ответил так
Не паникуйте, в интернете миллионы сайтов работают с mysql_query, обновление будет производиться постепенно.
С уважением Александр М., Специалист службы технической поддержки компании IPhoster Ltd
так что это всеравно будет но не сразу
Не паникуйте, в интернете миллионы сайтов работают с mysql_query, обновление будет производиться постепенно.
С уважением Александр М., Специалист службы технической поддержки компании IPhoster Ltd
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Будет постепенно, это правда. Но будет это всё затягиваться ни на 1 год, а на месяц-два, что даёт времени перевести скрипт!Яна написал(а):Значит можно закрывать сайт ))) раз такая подстава с этим скриптом
viking517
Местный
- Реакции
- 2
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Если доступно 4.4 или выше это нечего не значит.viking517 написал(а):А чё разве не самому версию РНР выберешь на хостинге? У меня доступны для выбора начиная с РНР 4.4 и заканчивая 5.5
Уберут mysql_ из всех версий, обновят PHP и всё. Это не зависит от хостингов или PHP версии
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
romcka8
Местный
- Реакции
- 3
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
http://rghost.ru/8WhzQ8lJZ качай, это к русскому фермеру.romcka8 написал(а):Народ, дайте базу от скрипта плиз. Скрипт скачал , а там нет базы(((
romcka8
Местный
- Реакции
- 3
А она подойдет?Viktor написал(а):http://rghost.ru/8WhzQ8lJZ качай, это к русскому фермеру.
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
какую ты скачал вообще? первый вариант или второй?romcka8 написал(а):А она подойдет?
romcka8
Местный
- Реакции
- 3
ПервыйViktor написал(а):какую ты скачал вообще? первый вариант или второй?
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
http://rghost.ru/7nTW7bHxN качай этот для первого скриптаromcka8 написал(а):Первый
Holod
Участник
- Реакции
- 24
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Пусть смотрят,изучают скрипт.Holod написал(а):А толку качать скрипт и ставить его? Месяц-два максимум, и в PHP нету уже mysql_
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Что там изучать))). Всё как везде, во 2 версии весь код вообще другой.The Doshs написал(а):Пусть смотрят,изучают скрипт.
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Пусть попрощаются.Holod написал(а):Что там изучать))). Всё как везде, во 2 версии весь код вообще другой.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Второй скрипт, это мой скрипт с доработками (многими), в которых я убрал большинство багов/дыр и так далее. Его я не достану из большого хайда).romcka8 написал(а):Доставайте второй из под хайда