tatiana nana
Местный
- Реакции
- 2
Ну в принципе понятно) Тогда еще вопросик о компании 2eu in. Насколько я поняла из прочитанного, ты оформлялась с ней. Были ли какие-то казусы по пути? Или вообще, подводные камни компании встречались. Интересно все ли так красочно. Потому, что никто здесь не написал о негативе, по-сути.
BarBara
Местный
- Реакции
- 0
Ну знаешь, просто казусы у каждого могут возникнуть. Тем более, не очень приятно вспоминать какие-то приколы, что встречались по пути. Да, у меня была weird situation. Но кагбы сама тому поспособствовала, то зачем мне здесь было об этом писать. Но если так хочешь, бери popcorn) Когда я ехала в Бухарест (на своей машине), понятное дело, останавливалась на заправках. И вот по приезду обнаружила, что потеряла телефон. Хорошо, что меня уже ждали юристы 2euin возле Министерства Юстиции. Вот как бы я их вызвонила? Очень благодарна им за то, что они настолько шагов все продумывают.
Компанией довольна, никаких “камней” не нашла.
Компанией довольна, никаких “камней” не нашла.
tatiana nana
Местный
- Реакции
- 2
BarBara
Местный
- Реакции
- 0
Фаркуад
Местный
- Реакции
- 11
BarBara
Местный
- Реакции
- 0
Фаркуад
Местный
- Реакции
- 11
SmellyCat
Местный
- Реакции
- 0
И как ваши дела с гражданством? Я просто уже и сам начал задумываться над репатриацией, а то инвестиционные программы постепенно теряют свою актуальность. Да и золотой паспорт по сути могут в любой момент отобрать.Фаркуад написал(а):Заявку я оставил, но хотелось бы перед консультацией несколько моментов уточнить. При любых раскладах они подавать документы уже после праздников будут.
Фаркуад
Местный
- Реакции
- 11
BarBara
Местный
- Реакции
- 0
Фаркуад
Местный
- Реакции
- 11
KaRLoSss
Местный
- Реакции
- 0
SmellyCat
Местный
- Реакции
- 0
Так об этом уже давно говорят, только толку от одних разговоров мало. Хотя, если Румыния действительно получит безвиз с США, то цена паспорта взлетит в десятки раз.KaRLoSss написал(а):Всем здрасьте. Слышали, что у Румынии до конца 2024 года уже будет безвиз с США? Если это действительно случится, то кажись я не тот паспорт с компанией оформил.
Фаркуад
Местный
- Реакции
- 11
BarBara
Местный
- Реакции
- 0
Halls
Местный
- Реакции
- 13
BarBara
Местный
- Реакции
- 0
Фаркуад
Местный
- Реакции
- 11
То есть вы 3 года ждали выход в приказ? Теперь я понимаю, почему оформление гражданства лучше профессионалам доверять, так хоть гарантии есть, да и сроки оформления совсем другиеHalls написал(а):Привет форумчанам. Что знает как сейчас на присягу записаться можно? Я сам документы подавал еще в 2018 году а недавно в приказ вышел. Какие сейчас сроки ожидания? Очереди большие на запись?