BarBara
Местный
- Реакции
- 0
Как там ваше гражданство? Уже все оформили, или еще в процессе?Фаркуад написал(а):Год и 1 месяц.Теперь главное попасть на присягу, а то сейчас выехать из России очень непросто.
Фаркуад
Местный
- Реакции
- 11
tatiana nana
Местный
- Реакции
- 2
Фаркуад
Местный
- Реакции
- 11
BarBara
Местный
- Реакции
- 0
Фаркуад
Местный
- Реакции
- 11
Plankton
Местный
- Реакции
- 20
Всем привет. Я недавно звонил в компанию 2eu.in и после общения с юристом остался в расстроенных чувствах. Я хотел получить гражданство в Латвии, а мне сказали, что для россиян процедура репатриации в этой стране приостановлена и они мне могут предложить оформить паспорт только в другой стране. Это вообще нормально?
tatiana nana
Местный
- Реакции
- 2
Так а что вы хотите? Юристы не боги и не могут сделать так, чтобы вам " в виде исключения" позволили пройти репатриацию в Латвии. Программа действительно закрыта для россиян, во, сами почитайте - https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/sejmu-predstoit-priostanovit-dejstvie-zakona-o-repatriacii-grazhdan-rf-s-latyshskimi-kornyami.d?id=55112226
Plankton
Местный
- Реакции
- 20
tatiana nana
Местный
- Реакции
- 2
Вы сейчас серьезно???? Скажите спасибо, что вам юристы честно предложили реальные варианты и сказали правду про Латвию. А вообще, могли бы денег просто с вас содрать, как некоторые, а потом развести руками. Мол, извините - это не наша вина. Так что думайте хорошенько, а то можете вообще на вечно в России остаться.
Plankton
Местный
- Реакции
- 20
Фаркуад
Местный
- Реакции
- 11
Plankton
Местный
- Реакции
- 20
Фаркуад
Местный
- Реакции
- 11
Plankton
Местный
- Реакции
- 20
Филатов
Участник
- Реакции
- 8
BarBara
Местный
- Реакции
- 0
Филатов
Участник
- Реакции
- 8
Ну я думал о Франции и об Австралии. Но русским сейчас крайне сложно попасть в ЕС, а тем более если нет готовых виз или других более серьезных документов. А в Австралию и до всем известных событий было сложно иммигрировать. Вероятности, конечно есть всегда, но хочется все же что-то более конкретное.
BarBara
Местный
- Реакции
- 0
Систему всегда можно “обойти”. Это, конечно, будет, возможно дольше, чем по прямой, но не всегда прямой путь самый короткий. Допустим Франция. С учетом того, что россиянам постоянно отказывают в шенгенских визах даже на основании работы, учебы или наличия там недвижимости - туда не попасть. Не попадешь, не сможешь получить ВНЖ/ПМЖ/гражданство.
Филатов
Участник
- Реакции
- 8