Viktor0090
Участник
- Реакции
- 0
Ollga
Участник
- Реакции
- 0
Компания International Business проверенная- много моих знакомых получили гражданство не только Румынии. Теперь и я подумываю подавать документы.
Anna1999
Участник
- Реакции
- 0
Mitonova
Участник
- Реакции
- 0
coller73
Участник
- Реакции
- 0
Lika8775404
Участник
- Реакции
- 0
IT gangster
Местный
- Реакции
- 39
Это одна из причин. Каждый преследует свои цели, а с паспортом Румынии это сделать легче и выгоднее, если речь касается бизнеса и образования.Lika8775404 написал(а):А может потому выбирают гражданство Румынии, что с румынским паспортом и образование дешевле получить, и бизнес свой оформить в ЕС? так скажем, малой кровью...
Ekaterina0203
Участник
- Реакции
- 0
Alfa Romeo
Местный
- Реакции
- 69
Что вы имеете ввиду под "документы для переезда"? Если доки на визу то только бизнес виза или рабочая, на сайте у них написано. Если вы о документах на карту поляка а в последующем оформление визы Д и т.д. тогда помогут. Начните с консультации, телефон есть на сайте, тогда сразу все станет на свои места.Ekaterina0203 написал(а):Интересно, а эта компания может помочь мне сделать документы для переезда в Польшу? Родственники давно зовут в гости, незнаю с чего начать, подскажите?
Desai
Участник
- Реакции
- 0
Полностью согласен, это правда, у меня были корни из Молдовы, что мне и помогло получить гражданство в РумынииOptimus написал(а):На самом деле ничего удивительного нет в том, что гражданство ЕС для россиян и иных граждан СНГ оформляется через Румынию. Там идет территориальная привязка к землям, которые принадлежали румынскому государству. В основном - часть сегодняшней Украины и Молдова. Те, чьи предки проживали здесь с 1918 по 1940 год могут претендовать на гражданство Румынии.
Smart Lady
Местный
- Реакции
- 7
А как долго ждали выхода в приказ?Desai написал(а):Полностью согласен, это правда, у меня были корни из Молдовы, что мне и помогло получить гражданство в Румынии
Margarita
Участник
- Реакции
- 0
Rowebs
Местный
- Реакции
- 98
Видимо они еще не знаю сколько на этом теряют в год Граждане ЕС ведь больше получают, чем иностранцы, и в год накапает приличная сумма.Margarita написал(а):Живу в Испании, тут полно IT - специалистов. Украинцы с украинскими паспортами. Русские с русскими. Резиденции видно достаточно.
Alex112
Участник
- Реакции
- 0
Optimus
Местный
- Реакции
- 66
Здравствуйте. А что вам мешает уехать? Если есть желание, то думаю и возможности найдутсяAlex112 написал(а):Добрый день!
FaVOm
Участник
- Реакции
- 0
IT gangster
Местный
- Реакции
- 39
Смотря какой страной вы интересуетесь? На их сайте много стран, но в большинстве своем Румыния на первом месте по простоте оформления и цена более чем адекватная.FaVOm написал(а):Судя по всему что было написано на форуме, сотрудничество с интернешнл бизнес может оказать неоценимую помощь с оформлением гражданства в Румынии. Надеюсь что они также поддерживают и другие страны.
llSSll
Участник
- Реакции
- 0
IT gangster
Местный
- Реакции
- 39
Цена для каждого человека индивидуальная, все зависит от наличия нужных документов. Ну и не маловажно знать по какому пути вы хотите пойти - натурализация, брак, инвестиции, репатриация. Чем более детально расскажете, тем более корректно можно будет сказать. Лучше сразу позвоните юристам и расспросите их.
nikitaismailov
Участник
- Реакции
- 0