xxovidd
Участник
- Реакции
- 0
Oksana
Участник
- Реакции
- 0
Davidson
Участник
- Реакции
- 0
Andrey5674
Участник
- Реакции
- 0
qwertyartyom772
Участник
- Реакции
- 0
LakeTorec
Участник
- Реакции
- 0
Optimus
Местный
- Реакции
- 66
Тут надо звонить в компанию и уточнятьxxovidd написал(а):Здравствуйте, если я правильно понял, то с помощью International Business можно получить помощь в оформлении паспорта многих стран. А с Итальянским паспортом смогут помочь?(есть корни в Италии)
Optimus
Местный
- Реакции
- 66
Все зависит от ваше родословной, обращаетесь в компанию, они делаю анализ ваших документов и потом вам сообщают могут вам помочь или нетOksana написал(а):Интересно, а если у меня нет совершенно никаких родственников из Румынии, реально будет получить румынское гражданство?
Optimus
Местный
- Реакции
- 66
Вы серьезно? Вам открыта Канада да и почти весь мир в свободном перемещении. Медицина и обучение для вас бесплатные во всем Евросоюзе. Ведение бизнеса, покупка недвижимости и еще кучу всегоDavidson написал(а):У меня тоже есть румынские корни. Интересно, какие преимущества мне может дать румынское гражданство, в случае, если мне удастся его получить? Кроме свободного перемещения по Евросоюзу.
Optimus
Местный
- Реакции
- 66
В паспортом Румынии сможете жить в любой стране ЕС, ждать гражданство надо чуть больше годаAndrey5674 написал(а):Хочу с семьей переехать во Францию, смогу ли я это сделать через данную компанию. И как долго придется делать?
Optimus
Местный
- Реакции
- 66
Да, еще и безвиз в Канаду и вскоре безвиз в СШАqwertyartyom772 написал(а):Я правильно понял: после получения гражданства я смогу спокойно перемещаться по всей территории Европейского союза?
Optimus
Местный
- Реакции
- 66
Румыния вошла в состав ЕС еще в 2007 году и активно развивается.LakeTorec написал(а):Я кстати, слышала, что Румыния - вполне норм вариант для переезда. Это ведь страна ЕС? Значит по сути после неё можно переехать в любую страну Европы, так что в качестве первого варианта - очень даже неплохо.
PostPopuler
Участник
- Реакции
- 0
Roma11
Участник
- Реакции
- 0
Optimus
Местный
- Реакции
- 66
Так вы же не намереваетесь там остаться навсегда, учитывая возможности паспорта этой страны, верно? Многие чисто ради возможностей румынского паспорта подаются по ее программе репатриации, а дальше отправляются в ту страну, к которой им лежит душа.Roma11 написал(а):Отличный способ переехать из России кстати)) Еще очень давно хотел в Европу, а тут вроде уже есть возможность. С гражданством ЕС Румынии я могу же свободно находиться в любой точке Евросоюза ? Просто по отзывам Румыния не очень благополучная страна.
Ganikan
Участник
- Реакции
- 0
Creativ4k
Участник
- Реакции
- 0
IT gangster
Местный
- Реакции
- 39
Сервис по отзывам будь здоров. Делают куда быстрее, чем если сам будет подаваться. Я потерял много лет подаваясь сам.Creativ4k написал(а):Мне интересно на сколько быстро я смогу получить паспорт Румынии благодаря вашему сервису?
mamellow
Участник
- Реакции
- 0
Smart Lady
Местный
- Реакции
- 7
Никаких подводных камней. Как прописано в договоре, так и на деле, никаких расхождений. Можете для начала созвониться со специалистом компании, а там решить. Денег за консультацию они не берутmamellow написал(а):Очень интересная для меня тема, но никак не решусь обратится, скажите, всё ли так просто как все говорят, либо же есть подводные камни?