Stranger
Местный
- Реакции
- 2
А вы что мечетесь между разными услугами? Обратитесь к миграционным экспертам Aristipp напрямую, или оставьте заявку на их сайте. Они вам лучше всех о наиболее подходящих способах получения паспорта ЕС расскажут. Конкретно ваш случай проанализируют и уже под него вариант подберут.Stranger написал(а):Если не секрет, подскажите, какова цена вопроса и что именно в нее входит?
Спасибо, надо будет так и сделать. А то я самостоятельно не могу решиться что предпринять и по какому пути лучше идти.Minecraft написал(а):А вы что мечетесь между разными услугами? Обратитесь к миграционным экспертам Aristipp напрямую, или оставьте заявку на их сайте. Они вам лучше всех о наиболее подходящих способах получения паспорта ЕС расскажут. Конкретно ваш случай проанализируют и уже под него вариант подберут.
Может быть зп и выше, но если пересчитать стоимость жизни в обеих странах, то Польша намного дешевле выходит. Не будем далеко идти, например такси в Варшаве обойдется вам в среднем 5 евро, в то время как в Берлине придется заплатить минимум 20. То же касается ресторанов, продуктов питания, медицинских услуг. В Германии все намного дороже.Minecraft написал(а):Зарплаты ит специалистов в Германии минимум в два раза выше, нежели в соседней Польше.
И чем же Голубая карта отличается от обычной карты побыту? Имеет ли она какие-то преимущества?Профессионал написал(а):А я уже долгое время в Польше по голубой карте работаю