International Business - реальные отзывы клиентов

  • Автор темы Optimus
  • Дата начала
tatiana nana
Участник
Сообщения
20
Реакции
2
  • #181
PanamaRev написал(а):
Сейчас в Черногории постоянно что-то меняется в законодательстве. Налоги, как и были, остаются низкими, процедура оформления ВНЖ в общем остаются прежними, но даже мелкие изменения стоит учитывать.
В Черногории нестабильная политическая обстановка?
 
PanamaRev
Участник
Сообщения
11
Реакции
1
  • #182
tatiana nana, вероятно, там самая стабильная ситуация среди всех стран Балканского региона. Стабильность и неспешность - вообще национальная черта черногорцев.
 
Optimus
Местный
Сообщения
234
Реакции
64
  • #183
PanamaRev написал(а):
Желающих переехать в Черногорию увеличилось в разы, хоть раньше о ней мало кто вообще говорил.
Особенно после возобновления разговоров о вступлении Черногории в Евросоюз.
 
Smart Lady
Участник
Сообщения
37
Реакции
7
  • #184
Все! Сдала присягу 15 ноября.:ura: Со спокойной душой и сертификатом в руках могу делиться опытом! Хочу сразу дать совет: сотрудничайте с юристами! Так вы избежите многих ошибок, вам же легче. Мне international очень упростили репатриацию и помогли к церемонии подготовиться.
А теперь к присяге. Я была в первом заходе. Всего со мной еще людей 50, все сидели на расстоянии. Обязательно надо быть не только в маске, но и в перчатках, учтите. С этим строго! И еще надо цифровой сертификат для охранника на входе. Он по ним и приглашениям на присягу пропускает. Проводил церемонию новый президент ANC Ионел-Константин Митя. Довольно требовательный к знанию румынского, потому учить надо. Я брала индивидуальные занятия от репетитора компании, потому довольно быстро выучила лимбу. Около 10 человек с моего захода не прошли из-за того, что не могли понять вопросов Мити и четко ответить. Хотя он поднимал элементарные темы. Меня спрашивал такое: Откуда я приехала, сколько раз была в Румынии, кем работаю, есть ли дети, что интересного видела в Бухаресте. На все ответила и получила сертификат о румынском гражданстве. Во втором заходе, насколько я знаю, отказов не было. Не могу сказать, что мне было трудно. Учите румынский и церемония пройдет как по маслу.
Если будут вопросы - задавайте))
 
Сверху