makc
Местный
- Реакции
- 6
интересно.....только что ограничивать?kvozimir написал(а):а есть у кого нибудь какие либо ограницители для пользователей?
статусы,уровни,опыт,рейтинг и всякая разная всячина ну хоть что нибудь![]()
видел эко ферму?там два магазина было в одном воду покупали в другом воздух,так вот мне эта забумка понравилась,я хочу ее не много изменить сделать так же 2 магазина но чтобы если одним из магазинов воспользуешья то второй блокируется для использования....makc написал(а):интересно.....только что ограничивать?
он мог писать это по той причине что пароль мог не сохранится,по не понятной мне причине он сохраняется примерно раза с 5 т.е должна появится надпись что пароль сохранен ну и перепроверить сохранен или нет,т.к у меня было что писалось что сохранен а на самом деле не сохранился...makc написал(а):я убрал, просто у меня все время писал неверно введен плат.пароль...
makc
Местный
- Реакции
- 6
он сохраняется я в базе смотрел, и надпись появлялась...в общем я убрал мд5 сделал INT(4) и всё ок!kvozimir написал(а):он мог писать это по той причине что пароль мог не сохранится,по не понятной мне причине он сохраняется примерно раза с 5 т.е должна появится надпись что пароль сохранен ну и перепроверить сохранен или нет,т.к у меня было что писалось что сохранен а на самом деле не сохранился...
makc
Местный
- Реакции
- 6
в принципе можно реализовать) то есть 1 магазин - например 5 деревьев(ну или что там у тебя)) 2 магазин - например 5 чего нибудь, и если в каком либо пукупают то во второй доступ закрыт навсегда??kvozimir написал(а):видел эко ферму?там два магазина было в одном воду покупали в другом воздух,так вот мне эта забумка понравилась,я хочу ее не много изменить сделать так же 2 магазина но чтобы если одним из магазинов воспользуешья то второй блокируется для использования....
Коллеги, по разработке своих модулей с нуля, прошу создавать отдельную тему, что бы не было здесь каши )
ЗЫ: В этом разделе - https://servahoc.ru/forums/razrabotka-modulej-dlja-frutofermy.358/
ЗЫ: В этом разделе - https://servahoc.ru/forums/razrabotka-modulej-dlja-frutofermy.358/
я со мневаюсь что кто то выложит в свободный доступ свой модуль сделаный с нуляwh1skas написал(а):Коллеги, по разработке своих модулей с нуля, прошу создавать отдельную тему, что бы не было здесь каши )
тут и так не так уж и много модулей выложено....и многих нету еще
ну в принципе даmakc написал(а):в принципе можно реализовать) то есть 1 магазин - например 5 деревьев(ну или что там у тебя)) 2 магазин - например 5 чего нибудь, и если в каком либо пукупают то во второй доступ закрыт навсегда??
Так я для этого по моей просьбе и создали раздел, я уверен, что общими усилиями надо работать. Один предлагает идею, второй подхватывает, первый вникает и тоже кодит. Третий берет и добавляет то-то от себя. Продумать концепцию всего модуля и начать писать, почему бы и нет? Я не предлагаю кому-то одному работать, на то и есть понятие форум )) Я выложил модуль рекламной цепочки с нуля. И у меня есть много модулей с нуля, но они не предусмотрены под обычные фермы. У меня например есть модуль коллекций. Ходишь по страницам сайта, получаешь бонусы, собираешь бонусы и обмениваешь на плюшки. В планах запилить аукцион по обмену коллекционных вещей между игроками.kvozimir написал(а):я со мневаюсь что кто то выложит в свободный доступ свой модуль сделаный с нуля
тут и так не так уж и много модулей выложено....и многих нету еще
Так же есть водоем, кухня, магазин еды и много еще в планах ))
вставлять в место данной строки
красным цветом выделено дерево
синим количесво фруктов которое нужно
($user_data["a_t"] < 5)
Код:
<input type="submit" value="Посадить" style="height: 30px; margin-top:10px;">
PHP:
<?php
if($user_data["a_t"] < 5) {
print '<div class="fr-te-gr"><font color="red">Для покупки этого фрукта
<br>
Вам необходимо посадить <br><b>5 лаймов!</b></font></div>';
} else {
?>
<input type="text" name="amount" value="1" style="height: 30px; width: 40px; margin-top:10px;" />
<input type="submit" value="Посадить" style="height: 30px; margin-top:10px;">
<?php } ?>
($user_data["a_t"] < 5)
Последнее редактирование:
Wolf88
Участник
- Реакции
- 54
kvozimir написал(а):вставлять в место данной строки
Код:<input type="submit" value="Посадить" style="height: 30px; margin-top:10px;">
PHP:<?php if($user_data["a_t"] < 5) { print '<div class="fr-te-gr"><font color="red">Для покупки этого фрукта <br> Вам необходимо посадить <br><b>5 лаймов!</b></font></div>'; } else { ?> <input type="text" name="amount" value="1" style="height: 30px; width: 40px; margin-top:10px;" /> <input type="submit" value="Посадить" style="height: 30px; margin-top:10px;"> <?php } ?>
($user_data["a_t"] < 5)
А как проще сделать, чтобы было к примеру:
Есть 10 лаймов - фрукт покупается автоматически. Т.е.
При наличии каждых 10 лаймов - будет +1 фрукт (глуплю...)
необходимо делать проверку при покупке каждого 10-го фрукта. Что-то типа следующего:Wolf88 написал(а):А как проще сделать, чтобы было к примеру:
Есть 10 лаймов - фрукт покупается автоматически. Т.е.
При наличии каждых 10 лаймов - будет +1 фрукт (глуплю...)
PHP:
if ($user_data["a_t"] % 10 == 0) {
$db->Query("UPDATE db_users_b SET b_t = b_t + 1, WHERE id = '$usid'");
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
Он под другую игру, его переделывать нужноDiknoa написал(а):Ребят помогите , напишете инструкцию для плагина крестикинолики , а то что-то у меня самостоятельно не получилось установить .
кто то писал что это не сложно,но не вижу чтоб кто то переделалSA93N написал(а):Он под другую игру, его переделывать нужно
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Ну а что делать? НЕ мы такие, жизнь такаяkvozimir написал(а):кто то писал что это не сложно,но не вижу чтоб кто то переделал
ты сделаешь??makc написал(а):в принципе можно реализовать) то есть 1 магазин - например 5 деревьев(ну или что там у тебя)) 2 магазин - например 5 чего нибудь, и если в каком либо пукупают то во второй доступ закрыт навсегда??
Модуль заданий
Вложения
-
4,5 KB Просмотры: 55
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.